Acesse o Sudoeste Hoje via Mobile em qualquer lugar!
  • Davi Ferraz: Verdade, Robério. Nasceu mas não criou…
  • Robério Lacerda: Senador Magno Malta nasceu em Macarani.
  • anônimo: O voto é livre sabemos disso, mas muitos e muitos evangélicos de Itapetinga, principalmente os que organizam...
  • Cavaquim: Bolsonaro presidente do Brasil 2018.
  • SE LIVRE HOJE DE FUTUROS REMORSOS: REFLEXÃO NO FUTURO PRÓXIMO VOCÊ PODERÁ SE ARREPENDER SE NÃO FIZER A COISA CERTA EM...
  • Ana: Os “17 MOTIVOS PARA VOCÊ ANALISAR” é pra rir ou é só desespero mesmo? kkkkk
  • 17 MOTIVOS PARA VOCÊ ANALISAR: 17 MOTIVOS COMUNISTAS PARA NÃO VOTAR EM BOLSONARO: 1) BOLSONARO vai ser rigoroso...
  • Silvio: Uma pessoa maravilhosa fui visinho dela mais de 15 anos trabalhei na construcao da casa dela … Uma...
  • Antonio Carlos Mendes: Zé Ronaldo 25 Na Cabeça Só dá Ele está pesquisa é mentira
  • Boson: Tá errado aí, os PTralhas subiu 11% em uma semana. não acredito nisso não.
  • Isabel Campos: Também achei estranho pq o funcionalismo Estadual não vota nele ,porém nosso candidato tem que ser...
  • Anonymous: Esse mesmo ibope dava a vitória de Paulo Souto no primeiro turno não eleição passada para o governo...
  • Anonymous: Oxi.. Onde está a novidade nisso.. Sempre te falei meu amigo que ganharíamos no primeiro turno.. Que pena...
  • anônimo: O Senador Magno Malta é muito engraçado. Não aceitou o convite de Bolsonaro, para ser o Candidato a Vice...
  • anônimo: Rivadávia Ferraz. O Senador Magno Malta é muito engraçado. Não aceitou o convite de Bolsonaro, para ser o...
leitores online


POTENCIAL DE VOTO EM LULA É DE 35%, MAS REJEIÇÃO É DE 62%, APONTA PESQUISA

O ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) tem um eleitorado fiel e regular, conforme pesquisa DataPoder360, divulgada nesta quarta-feira (4) pelo jornal Poder360. Se o petista puder concorrer a presidente, 24% dizem que votariam nele com certeza. Outros 11% afirmam que poderiam votar. Trata-se de 1 potencial de voto de 35%, patrimônio relevante a 3 meses da eleição presidencial de 7 de outubro. No mesmo levantamento mostra que 62% dos eleitores declaram que não votariam nele de jeito nenhum.

O nome apontado por lulistas como preferido para receber o apoio do ex-presidente continua sendo o de Ciro Gomes (PDT): 53% acham que ele deveria ser o escolhido (entre os eleitores que consideram votar com certeza ou que poderiam votar em Lula). Ciro é apontado por 27% dos que votariam com certeza em Lula. E por 26% dos que poderiam votar. Total: 53%. Em seguida, vem o ex-prefeito de São Paulo Fernando Haddad (PT), com 34%. Depois, Marina Silva (Rede), que tem 22%. O ex-governador da Bahia Jaques Wagner (PT) é citado por 11% dos lulistas em todo o país

O DataPoder360 realizou 5.500 entrevistas por meio de telefones fixos e celulares nos dias 25 a 29 de junho. Foram atingidas 229 cidades em todas as regiões do país. A margem de erro é de 2 pontos percentuais, para mais ou para menos. O registro do estudo no TSE é BR-05297/2018. //BN

1 resposta para “POTENCIAL DE VOTO EM LULA É DE 35%, MAS REJEIÇÃO É DE 62%, APONTA PESQUISA”

  • SOU PETISTA DECLARADO says:

    Sou petista declarado mas discordo dessa pesquisa. Em minha opinião nós temos que apoiar o BOLSONARO pois ele é o único candidato honesto entre os demais pré candidatos a presidência, e, sem roubos, sobrará dinheiro para ele realizar os projetos que o Brasil precisa.

Deixe seu comentário


  • 21 de agosto de 2018 | 23:55


  • 21 de agosto de 2018 | 23:39


  • 21 de agosto de 2018 | 23:37


  • 21 de agosto de 2018 | 23:34


  • 21 de agosto de 2018 | 23:32


  • 5 de agosto de 2018 | 12:32

  • RSSArquivo de Quentinhas & Boas »


WebtivaHOSTING // webtiva.com . Webdesign da Bahia