Pela segunda vez no Brasileirão, o Bahia sente o gol de acumular dois triunfos consecutivos. E numa boa hora. Na luta intensa, ponto a ponto, contra o rebaixamento, o Esquadrão foi melhor no jogo e venceu o Internacional, na noite desta quarta-feira (18), na Arena Fonte Nova, em Salvador, por 1 a 0.

O gol da partida válida pela 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro foi marcado por Biel, ainda no primeiro tempo. Com maior volume de jogo, o Esquadrão ainda teve três gols corretamente anulados na etapa final.

Em termos históricos, o êxito tricolor pôs fim a uma sequência de 11 jogos, por longos nove anos, sem vencer o Internacional. O último triunfo sobre os colorados acontecera na Sul-Americana de 2014.