INTERMUNICIPAL-2013

Na sua estréia no Campeonato Intermunicipal 2013, a seleção de Itapetinga acabou decepcionando a sua torcida, perdendo para a seleção de Itambé pelo placar de 2X1, no Eatádio Osório Ferraz. O selecionado de Itapetinga saiu na frente no placar, marcando aos 30 minutos da primeira etapa, mas acabou permitindo o empate, ainda no primeiro tempo. No início da 2ª etapa, a seleção de Itambé  pressionou e marcou o segundo gol, conseguindo segurar o resultado até o final.

Na outra partida do grupo, a seleção de Vitória da Conquista foi surpreendida pelo selecionado de Firmino Alves, no Estádio Primavera em Itapetinga, ao ser goleada pelo placar de 4X1.

Confira a tabela e os resultados de todos os jogos do Intermunicipal, no link da Federação Baiana de Futebol: