Foi dramático, mas o Vitória escapou do rebaixamento do Campeonato Brasileiro mesmo perdendo por 2 a 1 para o Flamengo no Barradão, neste domingo (3). Aos 20 minutos do primeiro tempo, o goleiro César salvou um tiro de cara de Patric. Aos 39, Yago passou para Carlos Eduardo que pelo lado direito, dentro da área, tirou do goleiro Cesar de pé esquerda no canto direto. Vitória 1 a 0.

O Rubro negro voltou jogando bem no segundo tempo e foi para cima do Flamengo para ampliar o placar, mas foi o time carioca empatou aos 30 com o zagueiro Rafael Vaz, após jogada de Vinicius Júnior.

Dramático o final do jogo

Aos 42 da segunda etapa, Patric de cabeça quase faz. Aos 44, o goleiro Cesar fez milagre num chute de André Lima. Aos 46, Caique Sá, que acabara de entrar no meio do segundo tempo, foi expulso com o segundo amarelo. Aos 49, o juiz marcou pênalti para o Flamengo e Diego marca. Vitória rebaixado.

Mas a Chapecoense ganha de 2 a 1 do Coritiba e salva o Rubro-Negro baiano, por um gol de saldo.

Rebaixados: Coritiba, Avaí, Ponte Preta e Atlético de Goiás.