souza

Com uma Arena Fonte Nova lotada neste domingo (12), o Bahia venceu o Sport por 3 a 2, de virada, e faz a final da Copa do Nordeste com o Ceará. Três gold do Tricolor foram marcados por Souza. O primeiro jogo está marcado para o próximo dia 22, na Arena Fonte Nova. Já a decisão final será no dia 29, no Castelão, em Fortaleza.

Aos 22, o Sport abriu o placar: Renê bateu falta na área e Diego Souza cabeceou para o gol Tricolor. No segundo tempo, aos sete minutos, o Bahia empatou o jogo com Souza, batendo firme de fora da área. Dois minutos depois, o juiz pegou um pênalti do Sport. Souza bateu com frieza e virou.

Passados quatro minutos, numa falha do goleiro Douglas Pires, o Sport conseguiu empatar. Renê cobrou falta e meteu a bola pro fundo das redes. Para fechar a conta, aos 19, Bruno Paulista cruzou na área, e para evitar o gol contra, Magrão fez uma boa defesa. No rebote, Souza marcou o seu terceiro gol no jogo.